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Se você já ama um bom nhoque tradicional, prepare-se para se apaixonar ainda mais com essa versão recheada com queijo derretido por dentro. Perfeita para impressionar em almoços de domingo ou jantares especiais, essa receita combina o sabor caseiro da batata com o toque cremoso do queijo. Veja como fazer!


📝 Ingredientes:

Para o gnocchi:

Para o recheio:

Para o molho (opcional):


👨‍🍳 Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra, descasque ainda mornas e amasse bem, formando um purê sem pedaços.

  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, o ovo, o parmesão (se for usar), o sal e a noz-moscada. Misture bem.

  3. Vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa ficar macia, homogênea e que não grude nas mãos. Cuidado para não colocar farinha demais e deixar o gnocchi pesado.

  4. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, coloque um cubinho de queijo no centro e feche como se fosse um bolinho. Modele no formato tradicional do nhoque (ovalado ou redondinho).

  5. Coloque os gnocchis recheados sobre uma superfície enfarinhada.

  6. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe os gnocchis em etapas. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira.

  7. Sirva com o molho de sua preferência e finalize com parmesão ralado.


💡 Dicas Extras:

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